22.05.2018 г. Я и моя супруга заключили Договор по Программе ИСЖ, если не ошибаюсь "Вектор роста", но это не особо важно, главное результат. Договора N ИСЖ - РБЮКБА -24-****22 и ИСЖ -РБЮКБА-24-****23. Вложили по 1370000 руб. каждый. По Договору должны были начислять на личные счета суммы от инвестиционного дохода ежегодно. Ничего не было. Мотивировали тем, что дохода нет. Такого не может быть в принципе. Даже, если эти деньги положить просто на депозит, то сумма набегает значительная.
У страховой компани нет собственных трейдеров и брокеров, потому и заключают соглашение с банками, в частности с ЮниКредит Банк. Там ребята на 3м этаже на Пречистенской наб. в Москве ушлые, знают куда деньги пристроить и получить максимум прибыли. То, что не было прибыли, сказки для дураков, среди которых и мы. Хотя Глава компании постоянно отчитывается в СМИ о росте прибыли... Сейчас еще приплетут Ковид... Хотя по 2 раза в год проводят разные форумы по привлечению инвестиций. Считаю все это совместно разработанной схемой. Прошло ровно 3, 5 года. Подали заявление на возврат денег и набежавшего за этот срок дохода.
Сегодня 13. 12. 2021 г. Три недели. Денег нет. Потери за это время с учетом инфляции составляют более 600000 тыс. по сравнению с тем, если бы деньги были на депозите. Постараюсь проинформировать будущих вкладчиков о развитии событий.
Остап Бендер отдыхает