Если будете покупать каско в ВСК обязательно откажись от того, чтобы ремонт осуществлялся по направлению страховщика.
Меня направили в Кунцево плюс, где запись была только на осмотр через два с половиной месяца. То есть после осмотра дело отправляется в ВСК, дальше они рассматривают и если все ок. то ты снова ждешь очереди два с половиной месяца и еще через неделю-две ремонт будет готов. То есть всего навсего полгода.
Я несколько раз оставлял заявку чтоб сменили станцию техобслуживания на какую нибудь другую и по телефону и в офисе. По телефону заявку приняли, но мне ничего не ответили, только лишь потом дозвонился и сказали, что отказали, так как другой дилер принимает только по полисам купленных у него. Позвонил этому дилеру говорит неправда - принимаем всех.
Еще раз оставил заявку, что не хочу ждать ремонт полгода, отправил в офис. В офисе тоже написал такое же заявление. Ответ был письменный суть его такая,что мол сам дурак, не надо было брать такой полис, мы имеем права отправлять куда мы сами захотим. Скажи еще спасибо что полгода ждать, а не два.
Ремонт на СТОА по Каско