Отправила заказное письмо по возврату страховки. Прошло 10 дней деньги не поступили на счёт. Звоню говорят технический сбой деньги поступят к концу недели. Прошла неделя денег нет. Звоню снова технический сбой, говорят деньги поступят в конце недели. В итоге прошло две недели, деньги не поступили. Снова звоню мне говорят есть отзыв по вашему письму. И что вы думаете?

Деньги не поступили потому что не было подписи в заявление. В моём заявлении который мне предоставил банк, нет графы подпись клиента. Прилагается паспорт, документы с моей подписью который дал мне банк. Оператор говорит нужно снова отправить документы, где будет подпись. Что за чушь!!!!! Для чего мне две недели твердили что деньги поступят. Я считаю это отговорки и мошенническое действие со стороны страховой компании. Оператор уверяет что после того как я вышлю новый комплект документов мне поступят деньги в полном размере. Я же считаю что следующая отговорка будет что я не уложилась в сроки 14 дней и мне ничего не вернут. Хотя есть на руках все чеки с почты когда я отправляла документы и уведомление, в первый раз. Брала кредит в отп банк. Беру не первый раз там кредит, до этого все страховки возвращались без проблем. Эта же контора считает себя самыми умными