Добрый день! Начнем с того, что у моей тети был вклад в Россельхозбанке в г.Шуя. Когда подошел срок окончания вклада, сотрудница банка убедила ее вложить деньги в АльфаСтрахование-Жизнь, что якобы она будет получать дополнительный инвестиционный доход и в случае ее смерти произойдет выплата выгодоприобретателю, нужно всего лишь обратиться в банк в течение двух недель после ее смерти! Выгодоприобретателем она указала меня, так как ни мужа, ни детей у нее не было. 7 ноября 2021г. она умерла. Через некоторое время после организации похорон я обратилась в банк.
И тут началась красивая история! Банк меня просто загонял по сбору документов, которые мне выдать в больнице не могут и я решила просто отправить то, что у меня имеется в главный офис страховой компании почтой России. И мне пришел замечательный ответ Цитирую: "Дата окончания срока страхования по Договору №***8/9 - 27.03.2023г. На основании вышеизложенного страховая сумма будет выплачена Вам не ранее 27.03.2023г." Сумма страхования 200 000,00 рублей. Чтоооооо? Это что за беспредел!? А как в банке уверяли: М. А. обратится в банк и ей все сразу выплатят. Умолчали про сбор документов, умолчали про то, что выплата не сразу будет! Да и никакого инвестиционного дохода, я так понимаю, не будет. Вернуть бы эти деньги! Ну что ж вы хотели войны, она будет! Я обращаюсь в суд и выплатите мне всю сумму плюс моральный ущерб!
Люди! Не обращайтесь в данную страховую компанию! Это развод чистой воды. Чтобы вернуть свои деньги, Вы потратите кучу времени и своих нервов! Берегите свое здоровье!
Не обращайтесь с эту горе-компанию!