Не хотят возвращать деньги и ничего не делают! Взял кредит 25.10.2021г в Газпром банке + страховка АО СОГАЗ ПОЛИС-ОФЕРТА No **13.

Решил отказаться в период охлаждения от данного полиса. Собрал все документы и предоставил их в офис Газпромбанка(г. Полярные Зори Мурм. Обл.) которые сотрудник проверил и направил меня в страховую (хотя как я выяснил позже должен был принять у меня по закону!!!). Все это подзатянулось  из-за закрытых почтовых отделений в доп. выходные(локдаун) в ноябре. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ документов  для отказа от страховки отправил заказным письмом 07.11.21 о чем есть соответствующие почтовые чеки.

Получил документы Согаз - 15.11.21г. Звонил раз в неделю 3 раза-узнать о действиях страховой на
что получал ответы: "у нас нет никакой информации"!!! "Мы не получили письмо с Вашими документами!!").
 Хотя я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ. На данный момент 16.12.21 выплат никаких нет и никакой
информации о моем заявление на отказ тоже нет!

Если не перечислите деньги-пишу в прокуратуру, роспотребнадзор и суд! Разберетесь-удалю свой отзыв отсюда!