Вот вы знаете говорят что банки всегда помогут если что то случилось. навязывают страховку человеку что бы его родственники не выплачивали за него кредит если что то со страховщиков случится. Всё это ВРАНЬЁ. суть вот в чем у меня у мамы был потреб кредит застрахованы она умерла29.06 я 13.09 пошла в банк в документами что бы они закрыли кредит сегодня 18.12 они даже не думают этого постоянно звонят говорят у вас не хватает документов хотя ещё в конце сентября мы делали запросы в морг и УВД что бы они предоставили все по смертные выписки и заключения. Из-за страховой я не могу вступить в наследство если вступлю сейчас то на меня повесят кредит хотя мне кажется что они специально время тянут что бы не закрывать его а повесить на других.

Я безумно возмущена и буду подавать на них в прокуратуру заявление на досудебную проверку а потом и в суд потому что это беспредел какой то. если они так поступают зачем тогда вообще страховку предлагать людям раз они все равно её не закрывают и переваливают её на родственников заёмщика??? не кредит не закрывают не выплачивают страховку хотя у мамы 2 страховых полиса по 2 кредитам. всегда знала что это не банк а контора.