Добрый день. Ренессанс работает отвратительно. Обманывает клиентов и тянет время. Страховой случай произошёл 13.12.21, сегодня 18.12.21, машина в аварийном состоянии стоит под окнами дома, где и произошёл страховой случай. Никто не звонит из Ренессанса, чтобы машину забрать в ремонт. Бегали за ренессансом почти неделю, чтобы они прислали оценщика.
Оценщика прислали только вчера (17.12.21). Оказалось Ренессанс переслал заявку в Питер вместо Москвы. По договору страхования - ремонт у официального дилера. Выбираю Атлант М на Бажова 17. Ренессанс говорит что они не работают с Атлант М и это враньё. Так как у них есть договор.
Атлант М сказал, что из Ренессанса присылают автомобили на ремонт и что они сотрудничают большое количество лет. Сегодня в Атлант проверили договор, он действующий, расторжения не было. У этого дилера я прохожу ТО, доверяю, поэтому и хочу к ним. Вопрос - что мутит Ренессанс и не направляет Авто к дилеру как и прописано в договоре страхования. Ренессанс отзовитесь - машина разбитая стоит неделю. Продавать страховку у вас хорошо получается, но при страховом случае ведёте вы себя недобросовестно.
Обман по дилерскому центру