Здравствуйте! Это мой первый инвестиционный опыт с «АльфаСтрахование-жизнь» и при выплате купона я была приятно удивлена какой отличный результат показала программа в которой я принимаю участие «Капитал в Плюс» на 5 лет, у меня сложилось очень хорошее мнение о стратегии инвестирования, (производство и коммуникации) я не ошиблась с выбором, чему очень рада. Денежные средства защищены и в конце срока мне был выплачен купон по договору.
В этом году акции крупных иностранных игроков включённых в программу «Капитал в плюс» достигли хорошего уровня стоимости, рисков никах нет вообще, потому что, если бы выплаты купона не произошло например в этом году в силу разных обстоятельств(пандемия), то сработал бы эффект памяти за первый год.потому что купон сохранен и в следующем году будет начислен выплата уже за два года, то есть потерь никаких не будет.
Я участвую в двух программах, летом я также получила выплату купона. Очень удобно через приложение АльфаСтрахование-жизнь переводить денежные средства, без посещения офиса. Всем рекомендую, ни разу не пожалела.
«Капитал в Плюс» сроком на 5 лет от АльфаСтрахование-Жизнь