Здравствуйте! Пишу, чтобы предупредить других ни в коем случае не оформлять ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Итак, по существу. Мое дело ***59. Шестого ноября 2021 года я ехал по улице Мартеновской (Москва), со двора резко выехала Хонда Элемент, хотела повернуть налево, произошло столкновение. Мы оформили европротокол, водитель Хонды свою вину признал. Сначала хотел оформить ДТП при сотрудниках ГИБДД, они приехали через 2 часа и сказали нам оформлять европротокол и убирать авто с проезжей части. Оформив европротокол, я вызвал эвакуатор потому, что мой автомобиль был не на ходу. Сохранил чек, в надежде, что страховая возместит эти расходы.

Потом поехал на Нагорный проезд и зарегистрировал там свой страховой случай. После этого ко мне приезжал их "эксперт", который мне навязывал СТО в котором мне лучше все чинить. А потом мне пришло... отказное письмо, в котором написано, что их "эксперт" установил, что повреждения не могли образоваться в результате дтп... А в каких ещё обстоятельствах они могли образоваться? Есть протокол с признанием вины, есть фотографии с места дтп... Никому не советую Ресо-гарантия. Не знаю точно, то ли это чудизм отдельных сотрудников, то ли такая нае...ательская политика самой компании. Всего вам плохого, РЕСО.