Люблю Росгосстрах, и доверяю им.
Оформил полис осаго на свой КамАЗ. И потребовалось внести в действующий договор еще 2их водителей и продлить период использования (+3 мес).

Без особых проблем, зашел на сайт (на который прислали пароль автоматом), внес все новые данные, нажал кнопку далее, а мне выдаёт ошибку, что внести изменения невозможно и нужно обращаться в ближайший офис.
Подумал, наверное сайт сбоит. Пробовал ещё раз и ещё несколько дней подряд - исход такой же. Писал обращение через отдельную форму, прикладывал сканы всех документов, подтверждающие подлинность введенных данных.

Оперативно пришел ответ по обращению, правда ответ автоматический и не имеющий никакого отношения к сути моего вопроса:"Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен. При этом в соответствии с абз.2 п.1.9 Правил ОСАГО не допускается: замена транспортного средства; замена страхователя; изменение срока страхования".

Я пробовал просто вписать водителей, без продления периода. Хотя продление периода это не изменение срока страхования (срок единый-год).  Выдавало всё ту же ошибку. У меня нет возможности ездить по пробкам в центр города Новосибирска для того, чтобы сделать такое плёвое дело, которое ранее легко делалось онлайн! И явно еще осмотр потребуют, как я должен на КамАЗе приехать к Вам?!