Читаю отзывы  и сердце радуется. Интересно кто их пишет.
Явно не благодарные клиенты.........
Обращаюсь к тем кто не хочет потерять свои деньги.

Мы с мужем обратились в банк МКБ для того чтобы открыть счет, на тот момент ставка по вкладу составляла 7,5%. Молодо человек убедил нас вложить деньги в инвестиции. Красиво все разрисовал и сказал что  доходность по итогу будет выше 10%. Наверное хорошую комиссию получает банк от страховой компании "Ренессанс страхование" В итоге мы согласились и вложили деньги 1 600 000 в программу "Инвестор" Договор №53*****730 (53*****359"  на сумму 1 600 000 с 14.04.2018 по 13.04.2021.

За несколько месяцев до окончания договора со мной связалась менеджер Л-ва Ирина А.  и сказала  мне сказала что мне необходимо подьехать в офис для того чтобы зафиксировать процентную ставку по данному
договору. По итогу нашего общения Ирина сказала что на данный момент процентная ставка 10,38% по нашему договору. Для того чтобы зафиксировать процент 10,38 нам необходимо открыть еще два вклада сроком на 5 лет по 100 000. Договора от 26.01.2021

Мы поверили словам Ирины и открыли еше два вклада. Ирина обьяснила что по этим договорам фиксированная процентная ставка ,первый год  процентная ставка 35% а дальше 7,4% . Далее я задала Ирине вопрос по пополнению данных договоров на что она мне ответила что не обращайте внимания это просто формальность ничего не надо вносить .

Мне позвонили из центрального офиса и спросили знаю ли я что необходимо ежегодно пополнять данные договора ,на что я ответила что не знаю . И сразу перезвонила Ирине. Я сказала ей что мне позвонили из офиса , на что она мне ответила что это просто опрос, простая формальность не обращайте внимания Но если еще позвонят  то сказать им что агент нас поставила в известность.

Итог: По договору"Инвестор"нам вернули  1 600000 и никаких процентов. Если бы открыла вклад в МКБ то могла получить 7,5% годовых. Прокрутили мои деньги три года и в итоге сказали что процент не сформировался. На мой вопрос что я тогда фиксировала, какую процентную ставку , и зачем она развела нас еще на 200 000 Л-ва Ирина А. мне ответила что мы ее не правильно поняли. Их же там обучают как разводить клиентов. В итоге мы не получили от этой компании ни копейки и еще развели на деньги.

По прошествии года я хотела забрать свои деньги но получается что это не возможно. Или 5 лет вносить по 200 000 и потом вернуть только свои деньги  так как никаких процентов я не получу (ПРОВЕРЕННО) или если я не буду вносить деньги по данным договорам то компания в одностороннем порядке расторгнет договора и просто на законных основаниях присвоит себе 200 000. И никакой суд Вам не поможет.

Я уже неделю пытаюсь дозвонится своему менеджеру Л-ой Ирине А. она просто меня игнорирует и не поднимает трубку.У меня очень много вопросов по данным договорам. У меня вопрос: почему мой  менеджер который закреплен за мной не выходит на связь? Или Л-ва Ирина Анатольевна общается с клиентами только когда договора заканчиваются и разводит их на другие.

Кто будет читать мой отзыв рекомендую никогда в жизни не связывайтесь с компанией "Ренессанс страхование", Там о Вас никто не думает а думают как Вас развести и на ваших кровных деньгах заработать себе. При посещении офиса я общалась с такими же вкладчиками как я. По их рассказам менеджеры им угрожали что если не заключите с нами еще договор то по своему вкладу не получите никаких процентов. Мужчина вложил 1 000 000 и ему так же не выплатили проценты.