Добрый день. Приобрёл я себе автомобиль и решил его застраховать,на выбор было много страховых компаний,но агент сделала мне электронный полис Росгосстрах,при этом сказала,что очень хорошая страховая компания,тем более есть центральный офис в моём городе Смоленск,расположенный по ул.Энгельса д.23а,и тут ПОШЛА ЖАРА. При постановке на учёт мне пришлось поменять ПТС,в старом не куда было вписаться,и поменять рег. знаки - плохо читались.Постановка прошла ,все документы получил,обратился к агенту который мне застраховал мой автомобиль,что бы внесли изменения т.к,мне выдали новый ПТС и новые рег.знаки,агент ответил мы изменения не вносим,а вносят их в центральном офисе г. Смоленск по ул Энгельса д.23 а, и я поехал в офис.
ЖАРА НАЧАЛАСЬ: захожу я в офис Росгосстрах у нас в Смоленске ,объясняю причину,что мол так и так нужно внести изменения в полис т.е,поменять серию и номер ПТС и поменять рег.знаки,на что сотрудница мне начинает вешать лапшу на уши:МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ,А ЗАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ,НО ПРАВДА ОНИ НАХОДЯТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,КОТОРЫЙ ОТ СМОЛЕНСКА В 170 КИЛОМЕТРАХ ЭТО.В Г. ДЕСНОГОРСКЕ. Я им начал говорить,ребята у нас областной центр-это г.Смоленск,где есть ваш центральный офис,куда на данный момент я приехал,и в котором мне должны и обязаны внести изменения,а не отправлять меня в ДЕСНОГОРСК ЗА ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ ЗА 340 КИЛОМЕТРОВ ТУДА И ОБРАТНО.
Я потратил на страховку 13688,50 рублей и не могу ездить и возить своих детей в садик,и должен ещё ЗАПРАВИТЬ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА СКАТАТЬСЯ ДО ДЕСНОГОРСКА ТУДА И ОБРАТНО, НО КАК БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ? Я НЕ МОГУ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА СВОЁМ АВТО-ПОЛИС НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Я хотел поговорить с руководителем офиса,мне даже не сказали в каком кабинете он находится,наверное его там нет. БЕСПРЕДЕЛ . Огромная просьба к вам SRAVNI.RU помогите разобраться в данной ситуации,с данной СК Росгосстрах. С такой СК можно потерять очень много клиентов. С данной СК Росгосстрах связался - очень жалею,что застраховал свой авто в этой страховой компании. Больше ни когда ни сделаю в СК Росгосстрах полис и всех своих знакомых предупрежу,ЧТО БЫ НЕ ПОПАЛИ КАК Я.
Не доволен СК РОСГОССТРАХ