Обращение 002AS21-******. ДТП произошло 28.11.21, авто - КИА РИО. Обратился 5.12.21 по КАСКО, я не виновник ДТП, есть постановление от ГИБДД и ОСАГО у виновника.
Обычно не пишу отзывы, но с такой непрофессиональной работой не ожидал столкнуться. Сначала получил направление на СТО Витебский на Оптиков, 8. Через 10 дней приходит новое направление на СТО Инфулл Сервис на Оптиков, 4. Уточнил у СК причину смены СТО - сказали, что закончило действовать соглашение. Позвонил в Инфулл Сервис, чтобы договориться о показе автомобиля - они изучили информацию от СК и сообщили, что у них нет возможности заказать запчасти (двери).
Опять позвонил в СК - мне прислали список СТО, чтобы я сам звонил и узнавал, могут ли они заказать запчасти. При этом, в списке всего 4 позиции. Из них 2 - это СТО Витебский, с которым якобы у СК закончило действовать соглашение. 1 - СТО Инфулл Сервис, у которого нет возможности заказать запчасти. Оставался только Автополис Кудрово - позвонил туда, и о чудо, они могу заказать двери, нужно только ждать 30-40 дней.
24.12.21 Сейчас ожидаю направление на ремонт в Автополис Кудрово. Не знаю - так и должно быть? Ожидал, что СК при выдаче направления на ремонт сначала проверяет, есть ли возможность у СТО заказать запчасти. По текущему сценарию работы СК может перебирать различные СТО друг за другом, что на неопределенный срок откладывает начало ремонта.
Затягивание сроков