Застраховал авто в Альфе в этом году впервые за лет 10 наверное. Продажей полиса занималась симпатичная девушка, очень приветливая и добрая, заверяла, что компания очень стабильна и в случае ДТП, особенно если у меня дорогая иномарка, хорошо выплачивает страховую премию.

время не заставило себя долго ждать! В ноябре меня в зад бьет сильно Лексус, убыток по предварительным данным, даже без расчета официала (у меня Mazda CX-5, 2018 года, полной комплектации) составляет 400К, Альфа страхование предлагает мне 104. В декабре притирает дополнительно бочину справа, мнёт дверь, крыло и ломает пластиковую накладку на арке, так же цепляют оригинальный диск и его ЛКП. Мазда окрашена в белый перламутр, Альфа мне считает 18,4К, Карл!

Это компания построена на хамах, которые сидят в офисе и кроме как грубить, больше ничего не умеют, надменные, высокомерные, алчные! Меня направляют на ремонт, где забита парковка битыми тачками, а мастера оставляют желать лучшего! Я не хочу делать на их СТО свой автомобиль, с учетом того, что я много езжу по России и работаю на своём авто! Мне важно время и качество работ. А Альфа, заключила договор с компанией АвтоДом, и направляет всех туда. Уверен сумма выплаты для АвтоДом будет в 4 раза превышать предложенную страховой изначально мне, по обоим случаям! Почему? Да потому что мы в России живем!

Руководитель отдела убытков, за данное направление в АвтоДом, получит свой тёплый откат с моего ремонта, а как сделают моё авто, страховой глубоко по боку! Я принял решение подавать в суд по полной программе! Больше никогда не буду пользоваться услугами Альфы! В любом выражении! Эта компания только при продаже стелит красиво, а когда ты уже клиент, к тебе отношение как к биоматериалу!

P.S. Мне реально не понятно одно! Я не виновен, д/с будет возмещать другая страховая компания, неужели нельзя выполнять свою работу качественно и добросовестно! Нормально считать выплаты, немного расслабить станцию, чтобы они укладывались в более быстрые сроки, сделать достойный сервис и вуаля, вопросов нет!
Альфа никогда, Югория в разы адекватнее!