В апреле 21 года оформила немаленький кредит (2,3 млн руб.), перед подписанием несколько дней думала, брать ли страховку (почти 286 тыс.) . В итоге девушки из банка убедили своими звонками, да и я подумала, что возраст уже немалый, да и кредит на 5 лет, какие-то страхи в общем все равно присутствовали. Оформили, как итог – в середине июня ломаю ногу на отдыхе.Позвонила на горячую линию , узнать, страховой ли это случай, мне пояснили, что в страховку такое не входит, и если мне что то не оформили, нужно обратиться в отделение банка к менеджеру.

Все бумаги, какие оформляли в банке – в охапку и прямо на костылях в банк, узнавать, сколько мне причитается по страховке. Как выяснилось, в страховку к кредиту входили риски по инвалидности, смерти и потере работы. Но менеджер так же сказала, что при подписании так же мы обсуждали отдельный полис, «Будь здоров». Я ведь точно помню, говорили что-то и про травмы. В итоге направили меня с этим полисом в страховую, послала им документы, выплатили. Так еще и объяснили, что звонила я не на горячую линию страховой, а на горячую линию банка, получается не туда, трата времени. У страховой горячая линия 8-800-333-84-48. Всем здоровья!