Пришло время продлевать полис осаго, оформленный в компании РОСГОССТРАХ, приехал 30.12.2021 в офис компании, расположенный по улице Покрышкина, дом 1, объяснил сотруднику, что хочу продлить полис осаго, так как 1 января он будет уже недействительный, после десятка попыток, полис так и не получилось оформить, отдать должное девушка вежливо и со всем пониманием относилась к моей проблеме, но увы ничего сделать не смогла, компания РОСГОССТРАХ отказывается продлевать страховку на мой автомобиль, несмотря на то что это из прямая обязанность, ведь полис является обязательным документом/
Девушка сотрудник отправила к главному менеджеру, на Октябрьскую 34, но вот работает он только с 10 января, и мало того, данный менеджер как оказалось один на весь город, напоминаю город миллионник, один менеджер на весь город, но и это ещё не все, данный менеджер принимает всего лишь по 6-8 человек в день, и очередь к нему люди занимают с 3-4 утра, и сидят ждут в машине, дабы хоть как-то попасть к данному сотруднику, и подобных отзывов куча, 2ГИС вам покажет их все, разве так компания должна относиться к своим клиентам, пытался оформить новый полис электронно, но все так же не получается, заполняешь все данные, а потом выходит сообщение о том для того чтобы оформить полис обратитесь в офис компании, круговая порука, ув. Руководство, обратите внимание. Номер страхового полиса: ННН ***
Отказываются оформлять ОСАГО