В августе 2018 года мне нахвалили в Московском кредитном банке новый банковский продукт "Полис-оферту" от страховой компании "Ренессанс Жизнь". Обещали высокие проценты и мы решили попробовать. Чтобы не рисковать, положил всего 100000 руб на 3 года. Контролировать, как растет доход, предлагалось в личном кабинете  на сайте  " Ренессанс Жизнь".

За 3 года  все мои попытки  узнать  в личном кабинете, что с деньгами, не увенчались успехом. Тем более приятно было узнать через 3 года при посещении офиса " Ренессанс Жизнь", что мне поступило 30000 руб на счет в виде процентов. Но чтобы зафиксировать данную прибыль, работник" Ренессанс Жизнь" предложил продлить договор на 3 года. Я отказался и тогда мне предложили придти ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, чтобы закрыть договор.

При закрытии мне вернули только 100000 рублей, а на вопрос,а где же обещанные 30000 руб, сообщили ,что ситуация на рынке за этот месяц изменилась, и прибыли никакой нет, мол надо было продлить договор и тогда я бы сохранил эти 30000 руб. Вот такие разводы из девяностых в наши времена. Номер договора "Полис-оферта"  готов предоставить модератору