ДМС Согаз - абсолютно бесполезная услуга. Полисом можно задницу подтереть. Теперь я это знаю. Ни за что не берите у них ДМС. Мне отказали в мед. услугах ваша по причине того, что я находился не в регионе прикрепления и якобы случай не является экстренным. Если анальное кровотечение и боли, для вас не является экстренным случаем, то что тогда является? Предлагают потерпеть до возвращения в Санкт-Петербург. Деньги на операцию мы нашли.
Остается один вопрос - зачем мне нужен полис ДМС, если по нему нельзя получить медицинскую помощь в экстренной ситуации? Что за бред несут сотрудники Согаз, предлагая повременить с операцией до конца праздников. Мы полностью всю сумму (за анализы, предоперационную подготовку и обследование, саму операцию) оплатили сами. Согаз не дал ни копейки для того чтобы помочь мне в экстренной ситуации. Буду расторгать с согаз договора ДМС и возвращать страховой взнос. Может хоть часть расходов компенсируем за счет страхового взноса. Или в нормальной компании купим ДМС.
ДМС - абсолютно бесполезная услуга