Мы с мужем застрахованы в ППФ Страховании жизни по программе  Виталити. Очень удобная программа для пенсионеров и включает в себя и  защиту от несчастных случаев до 80 лет.  Хотя я еще не дожила до таких лет, но со мной  он и произошел в начале  декабря 2021г.  В результате падения получила сильную  черепно-мозговую травму ,на скорой увезли  в больницу.

Уже оттуда позвонила нашему финансовому консультанту и он подсказал, как правильно оформить документы при выписке. Сразу после возвращения домой  Михаил пришел и и помог отправить мои  медицинские документы в компанию по этому страховому случаю. Для меня была очень важна его помощь, ведь ушиб головного мозга,  перелом затылочной кости, кровоизлияние и пр.  не шутка.

Каково же было мое удивление ,когда я получила на карту  очень даже приличную  выплату через день! Понимаете , через день ,без всяких проволочек и дополнительных звонков ! Лечение еще не закончено и требует очень дорогих лекарств. И выплата оказалась очень вовремя и  покрывает все расходы.

Огромная благодарность  компании и нашему финансовому консультанту , который и познакомил нас с ней,  за такое отношение к людям и выполнение всех обязательств перед клиентами.  И здоровья всем нам !  А  ППФ Страхованию жизни успехов и процветания !