Обратился в эту страховую по возмещению ущерба по страховому случаю 001GS21-059833 в их офис по адресу: Дербеневская 7 стр.16 . В списках пунктов ремонта не было официальных дилеров , поэтому для себя решил что сам буду ремонтировать у дилера и согласился на выплату. Так как осмотр авто транспорта был выполнен максимально не качественно .мне насчитали выплату 43 308. 77 руб. После этого обратился в независимую экспертизу для подробного расчета , независимая рассчитала в 4 раза : 160 000 руб. Я конечно же обратился с досудебной претензией для доплаты не качественно рассчитанного возмещения, написал им в Whats App ( они по чату принимают все заявления и решают вопросы)  приложил все документы от независимой и заполнил заявление.

Проходит 15 рабочих дней и мне приходит сообщение что мне одобрена доплата: 15 191. 23 руб.  )))) В эту доплату уже входят услуги независимой , примерно 5 000 руб. Получается что вы мне вместо доплаты в 140 000 руб. одобрили всего 10 000 руб.???? Позвонил им на горячую линию в отдел урегулирование претензий и тд. Оператор или работник этого отдела посмотрела на мое дело и сказала " Мы вам все верно посчитали , это независимая не правильно вам посчитала и вообще у них другой калькулятор расчета и методика" Это наглое вранье!!!!И у независимой и у вас одна Единая Методика ЦБРФ. Буду обращаться в суд!!! Они надеются что если хоть какую то сумму выплатим и все люди успокоятся и не будут судиться полгода/год и тратить 40-50 тысяч на юриста, поэтому так поступают .
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ СТРАХОВОЙ !!!!