Здравствуйте! Отношение к страховым компаниям у меня да у всех, наверное, одинаковое - они хотят побольше забирать, а случись чего - ничего не давать. Собрался в отпуск, подготовил страховку, но увы и ах - куда хотел не попасть "граница на замке". Решил задержаться в городе для перелета, поделать дела тут небольшие, да и вообще - побыть вне дома немного. Вирус, который несет ковид, не особо испугался моей прививки - я заболел. Тааак думаю, ну вообще-то я же в поездке, я же застрахован. Интересно, а как страховая будет выкручиваться? Честное слово - я им позвонил чисто от скуки, ожидая ответ типа "... согласно пункта №.. параграфа №.. договора о страховании ваш случай не является страховым". Попросили прислать ПЦР-тест.Предложили дальнейшее общение продолжить в вотсапке. Вызвали врачей на место моего проживания (я реально сбился со счета сколько раз), все процедуры, проверки, дальнейшие ПЦР-тесты на дому (бесконечно количиство - мне вообще-то домой очень уже надо), еле отказался от этого КТ, рентген правда делал в муниципальной клинике бесплатно.
Я хочу сообщить два момента касательно моего лечения. Во-первых меня удивила готовность страх.компании опачивать всё, вообще все что я или врачи считают нужным для моего выздоровления (кроме лекарства конечно). Во-вторых, такое впечатление, что лечение нужно страх.компании, а не мне. Мне не пришлось ничего доказывать или просить\требовать.Наоборот! Мой день начинался с смс-ки в которой меня спрашивают о здоровье, вопросе - что мне нужно, напоминании о приходе врача итд. Честно - я очень удивлен, я такого не ожидал никак. Такое впечатление, что если я поправлюсь- они там все премию получат, ей Богу. Еще один момент также хочу упомянуть. Та лечеб.клиника, которая занималась мной, видимо очень дорожит договором со страховой компанией. Я чувствовал это постоянно - начиная от врачей которые ко мне приходили, мною занимались (а была даже одна д.м.н.) и заканчивая работниками регистратуры.
Вчера получил ответ - у меня тест отрицательный, ура - домой! Не могу не выразить благодарность всем людям которые помогли мне, всей команде страховой компании Тинькофф - большое вам спасибо!!! Благодаря вам лечение прошло очень быстро, болезнь была не тяжелой и я постоянно чувствовал что кто-то обо мне заботиться, кто-то очень богатый )) Успехов всем вам и здоровья!
Всем кто читает мой отзыв - спасибо! Я бы хотел вам сообщить - лечение очень (обратите внимание на это слово) недешевое. Мне вот так вот повезло с этим делом. Здоровья вам, берегите себя и думайте о себе.
Мой страховой случай