Попала в ДТП 22.11.2021г. в 08:00, в ДТП виновна вторая сторона, разногласий не было, сторона виновника вину признала сразу и не оспаривала.  Сразу после получения документов от ДПС была подана заявка в Росгосстрах о регистрации страхового случая и произведении страховой выплаты или проведении натурального ремонта. Итог: до сих пор, а сейчас 17 января 2022 года, ремонт не произведен, идет конфликт между страховой компанией и "станцией по ремонту автомобилей", станция документы в страховую отправила, а страховая их в упор не видит. Номер страхового дела: ***74.

Закрепленный за мной консультант от станции ремонта (видимо дочерняя контора РГС) не перезванивает, при звонке врубает автоответчик, дозвониться можно только с иного номера телефона спустя полчаса-час подвисания на трубке между РГС и и выбранной ими станцией по ремонту автомобилей.

Прошу ускорить фактическое направление моего автомобиля на ремонт, ждать каждый раз по 5 рабочих дней, чтобы страховая в очередной раз "не увидела" документы уже нет ни сил, ни времени.

P.S. Не страхуйтесь там, все нервы вымотаете, выбирайте что-нибудь получше.