11 декабря 2021 г. я обратилась в компанию о выплате страховки на моего мужа в связи с его трагической гибелью во время пожара. Заявление о наступлении страхового случая подала в электронном виде. Интерфейс на портале компании функционален, прост и легкодоступен, сама регистрация занимает не более двух минут. Никаких трудностей при электронном заполнении самого заявления и прикреплении к нему файлов с необходимыми документами также не возникло. Все очень просто, легко и доступно. Буквально в течение недели заявление было рассмотрено и уже 20 декабря мне поступило сообщение о необходимости предоставления еще одного дополнительного документа, который 27 декабря я добавила к своему ранее заполненному заявлению.
А уже 30 декабря мне поступило уведомление о принятии компанией положительного решения о выплате страховой суммы и приглашении в офис с оригиналами документов. Из-за новогодних праздников документы в офис я предоставила только 11 января 2022 г. и то во второй половине дня, а 13 января (т.е. буквально через два дня после посещения офиса) страховая сумма была мне выплачена полностью в установленном объеме. Отдельно и особо хотелось бы отметить грамотность, профессионализм, добросовестность, исполнительность, аккуратность и высокое качество работы сотрудников компании.
Выражаю огромную благодарность им за их работу, а также за внимательное, тактичное, весьма корректное, вежливое и чуткое отношение. Отдельная благодарность Наталье Александровне Орловой не только за ее оперативную и скрупулезную работу, но и за проявленную ко мне сердечность и душевность, как к человеку, которого постигло безутешное горе. Общаясь со мной, она не только на высоком профессиональном уровне выполнила свои должностные обязанности по проверке и приему документов, но и проявила духовные качества неравнодушного к чужому горю человека, сумев найти для меня деликатные и сердечные слова поддержки.
Страхование жизни