Страховая компания сплошное разочарование. Не покупайте полис КАСКО профессионал это просто выброшенные деньги. Мой опыт это выплатное дело 18747211. ДТП произошло 15.10.2021 года я пострадавший. Разбито много – задняя часть и перед автомобиля, но машина на ходу. Страховая сумма на которую оформлена страховка 600т.р. Я понимаю, что запчасти дорогие, но что бы вообще не платить я не верил хотя уже видел в Первой передаче по НТВ сюжет “«Тотал»: методика расчета или страховая афера? И кто продает машины несговорчивых клиентов?”. У меня конечно не так, но после расчетов страховой получилось что я ей даже должен 747т.р.. Три месяца считали. С 16.10.2021 страховая направила на ремонт. Сервис смог принять только 02.11.2021. На этом вменяемость страховой закончилась. Далее полное молчание. На вопросы в клиентскую службу один ответ – Решение будет через 3 дня. И так до 06.12.2021 когда я написал претензию в страховую о ее бездействии. Но результат – ничего не поменялось.

Ждал и звонил до 12.01.2022 и не получив какого либо ответа направил в РГС телеграмму с приглашением на независимую экспертизу организованную мной. И вот радость 14.01.2022 пришел ответ из РосгосСТРАХА на жалобу, что ваша машина Тотал, стоимость ремонта более 65% рыночной стоимости авто. А где же цифры – нет, цифры клиенту РосгосСТРАХА не сообщает, клиент не достоин такой информации. А где же официальное уведомление и письмо по договору страхования. Я как клиент РГС уже не интересен. Ответ Клиентской службы – Вам надо, приезжайте в офис урегулирования убытков на Киевской 7 (Москва) и забирайте ответ. Новый центр это та еще любовь к клиенту – сам офис находится на уровне 3 этажа к которому нужно идти по лестнице которую продувает со всех сторон. Ну коль убыток Вы уже не интересны для РГС. Хотя как я понял это все здание РосгосСТРАХА.

Итог до 14.01.2022 года страховая думала и решала как и что ей делать с моей выплатой и решила, что у меня Тотал 65%. Как его рассчитали РГС отказывается сообщать. Платить отказались официальным письмом 14.01.2022. Представитель от РГС на независимой экспертизе убежал не дожидаясь разборки авто и попросив подписать Акт который как обычно не передается клиенту (что там написано клиенту знать не нужно и как он был составлен в середине экспертизы понятно только РГС). Вот такое РГС КАСКО профессионал – профессионал РГС в невыплатах и абсурде.