Хочу поблагодарить сотрудников Сбербанк Страхование за оперативную работу и быструю выплату страховых покрытий по моим Страховкам после наступления страхового случая. У меня были очень давние страховки, которые оформлялись при получении кредитов и сейчас я поняла как хорошо, что они были и я их не возвращала.

Так получилось, что мне год назад поставили страшный диагноз по онкологии, потом было длительное тяжелое лечение и наступление Инвалидности. Все это время я не могла работать и находилась на непрерывном больничном. И тогда я подняла все страховки, собрала документы и направила в Сбербанк Страхование. И была очень удивлена, когда по всем страховкам через 13 дней с момента получения документов мне произвели закрытие кредитов и личную выплату по страховке кредит по которой был давно досрочно закрыт.  А по страховке по случаю временной нетрудоспособности с 32 дня мне платили 36 000 рублей в месяц на протяжении всего лечения и это было моим спасеньем и позволяло хоть как-то обеспечивать себя.

Поэтому всем рекомендую иметь страховки. Жизнь не предсказуемая штука и это того стоит. А Сбербанк страхования работает просто великолепно! Спасибо Вам за Вашу хорошую работу и заботу о клиенте!