Отвратительная работа компании, мерзкие операторы, лишь бы деньги с людей сбрить! Пожалела, что обратилась!За день вызвала на дом больному ребенку врача и целый день прождала, около 18 вечера звоню уточнить где доктор, а мне отвечают: "ваша заявка отменена"!!! ...Занавес...
Т.е КАК МОЖНО БЫЛО ПРОСТО МОЛЧА ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ????!!!!! Не позвонив, не уточнив????!!!! А причина- не привязана карта! Почему когда ФОРМИРОВАЛИ заявку не сказали: " привяжите карту"????!!! Я знала о том что мы должны оплатить 20%, но предполагала, что это будет сделано на месте!!! Все службы, лаборатории приезжают со своими терминалами! На что ХАМОВИТЫЙ оператор отвечает " У вас указано в договоре"!!! Кто читает эти договоры? Тяжело было языком пошевелить и проверить информацию?
А еще больше потрясло, когда спросила, ок, сейчас привяжу карту, ЗАВТРА доктор придет? Этот же хам с насмешкой! отвечает, НЕТ, не раньше чем через ТРИ ДНЯ!!! К БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ!!! Что за отношение!!!!???? И еще больше поразила обратная связь компании, точнее ее ОТСУТСТВИЕ, никто не перезвонил, чтоб разобраться в ситуации, извиниться и как-то ее сгладить!!! Это стоило мне больших нервов, на 7м месяце беременности, пусть вам это аукнется!!!
А, и еще, когда начала привязывать карту-на сайте техническая ошибка, т.е нужно еще ждать день пока ее устранят, а это получается еще 4 дня к приходу доктора!!! УЖАС!!!
Ужасное отношение к своим клиентам