Хочу рассказать на собственном примере как разводят в мтс банке предлагая сделать вклад в ренессанс инвестиции. Являясь клиентом мтс банка город Бикин Хабаровского края в2019 году при очередном посеещении офиса управляющей Галиной было предложено сделать вклад на выгодных условия в Ренессанс инвестиции с доходностью от 10 - 13% на три года, было сказано что клиенты уже получают первые выплаты, составили договор. Спустя примерно 1.5 года позвонили с ренессанса представились персональным менеджером и сказали что инвестиции дело не предсказуемое и что не факт что я вообще что то получу.
В общем спустя три года 13.12.2022 года закончился срок вклада при посещении офиса мтс банка деньги сразу не отдали сказали нужно писать заявление для выдачи средств, а так же что основная сумма вклада поступит через неделю, а проценты с ренессанса в течение 40 дней. Да спустя неделю было зачисление основной суммы + около 27 тр с верху. Спустя 40 дней больше тишина.
При обращении в мтс банк нам сказали что мы посредники, звоните на горячую линию ренессанс, позвонив на горячую линию ренессанс в грубой форме было отвечено вы сами видели что подписывали. В конечном итоге все их выгодные инвестиции с суммы 1млн рублей составили около 27 тр за три года (ну никах ни 10-13% что обещали с начала). РS Управляющая Галина получила повышение и работает в более крупном банке г.Хабаровса. Так что хочется предупредить десять раз подумайте и как было сказано смотрите что подписываете.
Вклад ренессанс инвестиции