Категорически не рекомендую данную контору, мое дело 0018***** открыто 27.11.2021, навязали сервис по ремонту, который всего около полугода существует в нашем городе, который сам не производит ремонт и с тех пор перекладывают вину друг на друга, врут о не предоставленных друг другу документах, о то ли переведенных, то ли нет деньгах, ни до кого из них не дозвониться.
Сервис звонили еще 28.12 сообщили, что запчасти едут и после праздников ставят меня на ремонт. После праздников выясняется, что это не правда, мычащий сервис салона вообще ничего не знает и ответить не может, головной сервис в перми ответил, что деньги пришли поздно и запчасти выехали поздно, но мой бампер едет и в 20-х числах января меня ставят на ремонт.
На календаре 01.02, горячая линия росгосстраха ответила - ждем ответа от сервиса, талдычит про какие-то документы, кто из них врет никогда не понять, и когда это все закончится не понятно
Контора, которая навяжет вам сервисный центр и они будут перекладывать вину друг на друга до бесконечности