Являемся клиентом РЕСО с момента появления ОСАГО у нас в стране. Различные коэффициенты по безаварийной езде самые лучшие. Страховали детей несколько раз. Пытаемся в течении нескольких дней из года в год пролонгировать полис ОСАГО на сайте вашей компании - БЕСПОЛЕЗНО (тот ещё квест). И если в прошлые года можно было прийти в офис оплатить и продлить полис, то в этом году этого сделать невозможно (даже на вывесках перед офисом заклеили пластырем фразу "оформляем ОСАГО")!

Дама в офисе пояснила, что полиса они больше не оформляют и делайте сами на сайте или через агентов, которых в нашем городе нету (согласно карте ближайшие два агента на Сахалине), ну а про ущербный сервис оформления ОСАГО на сайте РЕСО говорить и не приходится, этого сделать просто невозможно постоянно сбрасываются соединения либо пишет надуманные ошибки ссылаясь на отказ серверов РСА.

Сам лично знаю не мало людей, которые вынуждены были уйти из этой компании по причине отказа в оформлении полиса ОСАГО. Теперь видимо настала и очередь нашей семьи расстаться с ущербным сервисом этой компании, которая не дорожит своими клиентами. Без особого уважения к данной компании Максим.