02.02.2022 я П-ая В.Н привезла свой автомобиль на осмотр после дтп в страховую компанию СОГАЗ. К девушке которая оформляла документы нет никаких претензий. Далее нам с дочерью сказали спустится на первый этаж и сдать документы М-ну В.И.
в 11.40 Мы спустились и далее с ним разговаривала моя дочь. Он спросил чистый ли автомобиль, дочь сказала нет, что чистое только место удара, остальные части автомобиля грязные. На что данный сотрудник достаточно в грубой форме сказал, что он отказывается осматривать нашу машину, когда моя дочь пыталась выяснить почему, получила в ответ "Разговор окончен" и "Я не сотрудник этого согаза и мне без разницы, что вам говорили на горячей лини,и когда вы им звонили и узнавали, я вашу машину осматривать не буду, все, какие у вас еще могут быть вопросы?"
Даже если по всем правилам сотрудник не мог осмотреть автомобиль, это не дает ему право нарушать субординацию и так грубо вести себя с людьми, прошу разобраться в данной ситуации. Марка и модель автомобиля с которым мы обращались daewoo matiz м8****
Хамское отношение