Оформил Осаго в Альфа-страхование через сравни. ру., через несколько дней решил внести изменения, а именно добавить водителей в список допущенных к управлению. Пробовал через моб приложение, затем через браузер и даже через поддержку, нигде не получилось, поддержка отписывалась, что перенаправят запрос в профильный отдел, но ответа не было.

Пришлось оформить страховку в другой компании, а в альфу направил заявление о расторжении, почтой с уведомлением. 22 декабря 2021 года, заявление было получено. Обещали, что в теч. 14 календарных дней его расмотрят,8 рабочих на перечисление на счет и 6 на передачу в кассу. В заявлении я указал счет в банке.

В итоге ни ответа ни денег. Обращение в тех поддержку так же ничего не дало, отписки, что передали запрос в профильное подразделение, ответ в теч 5 дней, прошло более 5 дней, обратился снова и снова тот же текст от поддержки. Вынужден направить жадобу в цб, Роспотребнадзор, претензию в Альфа-страхование и начать готовить документы в суд.  Категорично не рекомендую данную страховую компанию.