Ниже есть негативный отзыв о том, что купить полис осаго невозможно - все время неверный код подтверждения данных. ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100%.
Пытались оформить полис от имени жены, водитель один - я. Раз двадцать вдолбили код потдверждения данных, бесполезно - неверный. Позвонили на горячую линию, там сказали, что все проверили и проблем нет, по их совету почистили кэш браузера, попробовали в другом браузере, попробовали с мобильного устройства - результат один и тот же. Это действительно искусственная преграда оформлению. Самое инетерсное, непонятно почему рубят наш полис - класс единственного водителя дает скидку 45%, сумма страховки 5700. Да, это немного, но ведь у водителя уже 12 лет безаварийной езды, полис скорее всего будет безубыточным.
В общем, кол вам, Тинькофф.
А, да, прошу компанию не утруждать себя оскорбительным отзывом с намеком, что мы тут сами ввести код с телефона правильно не можем - во-первых, это некрасиво, во-вторых, это уже второй такой отзыв за 2 дня, возможно были еще - таких совпадений не бывает.
Купить новый полис ОСАГО невозможно