В сентябре 2021 года я по семейным обстоятельствам улетел на несколько месяцев в Канаду. Застраховался от непредвиденных случаев по своему здоровью в Тинькофф Страхование как путешественник.  В октябре месяце там у меня возникла острая зубная боль, и я обратился в страховую компанию за медицинской помощью. Честно говоря, всегда с недоверием относился к страховым компаниям. Предполагал, что и в этот раз мне вряд ли чем-то помогут. Каково же было мое удивление и радость, когда компания очень чутко, доброжелательно и, главное, результативно отнеслась к моему обращению. Помогали мне и словом, и делом круглосуточно. Постоянно были со мной на связи и очень оперативно решали все вопросы с лечением моего больного зуба.

В итоге мне зуб вылечили в высококвалифицированной канадской стоматологической клинике. Я очень благодарен компании Тинькофф Страхование  и ее североамериканским коллегам, всем, кто помогал мне от имени и по поручению этой страховой компании, за то, что полностью положительно решили все финансовые вопросы по лечению, полностью и быстро в течение 2 дней возместили мне уже здесь в России все мои затраты на лекарства, произведенные мною в Канаде.  Советую всем страховаться в компании Тинькофф Страхование, доверять ей свое здоровье в поездках заграницей.  Теперь буду всегда страховаться в этой замечательной компании. Спасибо огромное компании и ее замечательным работникам ! Так держать ! Вы профессионалы международного уровня !