дмс у меня от работы, но воспользоваться им практически невозможно.
За полгода мне отказали в лечении 3 раза:
1. Отказ прохождения лечения у невролога из-за наличия у меня беременности. Хотя боль в спине на сроке беременности 4 недели, не может быть с этим связана.
2. Отказ в лечении гайморита из-за беременности вопиющий случай, кстати, хоть рассказ пиши о безалаберности сотрудников Ресо. вместо Лора меня по скорой помощи отвезли в инфекционный роддом, в котором я просидела на 39 неделе беременности 7 часов без воды даже. Без моего согласия переключили меня на омс. В роддоме кстати Лора не оказалось. На следующий день позвонила в Ресо чтобы исправить инцидент , так они от меня открестились сказав что если я буду лечить гайморит, то у меня родиться ребёнок инвалид, мягко намекнув что я мать так себе и должна думать о ребенке, а не о себе.
3. Отказ в записи к ревматологу из-за:
1) мы считаем что это из-за беременности , а потому отказываем, так как ведение родов не входит в вашу ДМС (!)
2) диагноз в направлении от невролога «сакроилеит» не входит в вашу программу страхования
Когда стали разбираться и выяснили что по программе страхования мне все положено, то нашлась новая причина :
3) «мы не получили заключение от невролога», хотя я его лично направляла и при мне направлял невролог а Ресо.
2 недели прошу записать меня к ревматологу и никак не могу. Ужас. не советую мягко говоря
Наглое нарушение условий договора