Договор инвестиционного страхования жизни №5007******. Клиентом Капитал Лайф являюсь с 2017 года. У меня, пенсионера, в течении действия договора нередко возникали вопросы о работе моего договора, о новых программах и направлениях инвестиций, мой финансовый консультант всегда помогал мне и разъяснял все вопросы.
При моем обращении на сайт компании с вопросами по моему договору и сомнениями о результатах инвестирования моего инвестирования со мной связался сотрудник компании - З-ва Т.А., которая доходчиво и оперативно ответила на мои вопросы, предоставила ежеквартальные отчеты, графики, а по истечению срока договора доступно объяснила с помощью формулы формирование моего дохода.
В офис компании я обратился по окончании срока действия договора 01.02.2022, приём заявления в офисе прошел быстро и профессионально, страховую выплату с начисленным инвестиционным доходом получил аж через несколько дней – 03.02.2022, все потому что мне очень срочно нужны были денежные средства и я по-человечески попросил руководство офиса и сотрудника Татьяну пойти мне на встречу и по возможности ускорить мою выплату, ведь в жизни разные бывают ситуации, а у меня как раз ситуация нелегкая и очень срочно нужны были деньги.
Спасибо всем за проделанную работу, что сотрудники компании пошли мне на встречу и что несмотря на сроки выплаты по договору 24 рабочих дня, деньги я получил через пару дней! Это и есть подтверждение человеческого и профессионального отношения к людям и клиентам.Благодарю Капитал Лайф.
Благодарность