Купив Машину год назад чудесным образом был застрахован через агента по интернету, без явки в офис. Спустя год пользования и желая продлить страховку полез в приложение, где уже горела кнопочка продлить. Заполняю все данные, все проверки через Рса проходят, загорается кнопочка Оплатить, жму и вуаля выскакивает табличка в связи с законом противодействия коррупции, поддержки терроризма и прочее похожее ЯВИТЕСЬ в офис для подтверждения личности.
Ребята , кто террорист и кто отмывает те 7220 рублей, которые мне насчитали. Пишу в поддержку, ждите 10 дней. ждем. тут звонок из Москвы от сотрудника калцентра. Сергей В-ич, желаете ли вы заплатить нам денежек за очередную страховку на год. ДА желаю, готов отдать, только дайте возможность. тут меня уверяют, что табличка выскакивала неделю назад, теперь все в порядке заходите платите, даже сформирую вам договор и внесу новые цифры ПТС.
не тут то было, захожу а воз и ныне там. всё та же табличка и циферки не правила, сам заполнил. Смысл звонка мне? Тут отвечает поддержка: назовите фамилию, имя отчество номер телефона, номер старого полиса и прочие данные. всё называю, объясняю причину, а они мне в ответ: приходите в офис.
Смысл было брать все данные? и кстати после звонка оператора сумма с 7200 поднимается до 9100. шикарно. это за "работу" калцентра? Итогом Страхуюсь в другой компании, которая ради одного человека поправила свои базы. им пятерку, вам заслуженную единицу.
Продление полиса Осаго онлайн