В конце ноября попал в дтп , очень сильно сработали подушки и много чего оказалось сломаным и погнутым . Но суть не в этом. Показал машину специалистам альфы , сдал все документы как положенно 30.11.2021.
Около 10 дней страховая молчала , потом началось какие то непонятные звонки «Службу безопасности» которым понадобились какие то дополнительные фото , которых у меня не оказалось на тот момент . После чего 13.11.2021г позвонил какой то парень в 14:30 и сказал что в городе Анапа у меня назначен СК ещё один осмотр доп! Я по прописке живу в 2х часах езды от Анапы , ранее меня об этом не кто не уведомлял ! В приложении Альфа 01.12.2021 мне сказали, ждите от вас больше ничего не нужно.
Буквально через день страховая предложила мне заключить мировое соглашение , в котором сумма выплаты оказалась заниженной , и ремонт выполнить на эти деньги было не возможно . Я отказался подписывать , и страховая сказала поедите ремонтироваться . Я согласился и поехал на сто , сделали дефектовку и через 7 дней сказали могут отремонтировать авто но не полностью, так как страховая не согласовала часть ремонта , а именно систему безопасности . И уже прошло , два месяца страховая компания не ремонт не организовала , и выплату не произвела . Так же вскрылся тот факт , что после моей подписи в акте осмотра , поверх моих прочерков эксперт страховой дописал , что сработка системы безопасности к данному дтп не относится .
04.02.2022. позвонили с сто сказали ремонт полностью согласован приезжайте . Договорился на 07.02.2022 . Но как только я приехал на сто , сотрудник сказал что машину в ремонт принимать отказывается , и нужно ещё согласовывать что то со страховой .
Сегодня 10.02.2022г позвонил сотрудник сто и сказал что ремонт сделают , если я доплачу около 140 тысяч . Или ремонт машины выполнять не будут , позвонил в страховую реакции не какой . В суд обращаться крайне не хотелось бы .
Затягивают сроки урегулирования убытка