Страхуюсь уже третий год в этой компании по действующей ипотеке, т.к. брал квартиру в Абсолют Строй и в целом все устроило.
Решил брать вторую квартиру, тоже в ипотеку, сам попросил банк застраховаться в Абсолют страховании. Сотрудница страховой, г-жа К-на Е.А. своим безразличным отношением (судя по всему не только ее, но и со стороны компании такое же наплевательское отношение к клиентам) для подтверждения страховой суммы в 93 000руб запросила пакет мед.анализов и исследований.
Неделю я все собирал и проходил, результаты их не устроили и мне было предложено оплатить +75% ставки. Анализы пересдал, результаты нормальные (какая то ошибка была изначально), в итоге мне согласовывают ставку 117тр. На мои вопросы и возмущения о потраченном времени и 12 000руб! деньгах на мед. освидетельствования мне ответили в духе: "Вам ничего никто не обещал, сдавать ничего не просил и вообще к нам обращаться е просили".
При этом! ВСК и Ресо за 1,5 часа одобрили страховку на 93тр без доп требований. Это что такое? Это как вообще? Ну если вам не нужны клиенты так и скажите, закройтесь вообще яне знаю, не позорьтесь. Людей гоняете по городу по специалистам, деньги мы тратим и нам такое отношение свинское. Позор, плохая компания, бзразличное отношение, никому не советую
Больше в этой страховой страховаться не буду и вам не советую