Компания очень гибкая, с ними легко можно договориться. Всегда на связи, всегда идут на уступки и держат в курсе. Поэтому с ними уже более 10 лет. КАСКО замечательно работает в этой страховой. Вот например из последнего, у меня стекло треснуло лобовое. Но мне очень не удобно было чиниться именно в то время, когда это произошло (как раз много ездил, купили дачу, обустраивали, ремонт, все дела). Но я все же позвонил в зетту, рассказал про стекло, уточнил можно ли подождать с ремонтом, оказалось без проблем. Прямо по телефону назначили ремонтную компанию. Я уже перезвонил в декабре на гор линию, сказал, что готов ехать на ремонт по моему направлению. Далее мне перезвонили со стоа, поговорили со мной и заказали стекло. Как стекло приехало, пригласили приехать и в тот же день установили новое. То есть я фактически приехал один раз только на ремонт и в тот же день забрал машину, все вопросы со страховой решались по телефону.

Надеюсь мой опыт кому-то пригодится при выборе СК, потому что наслышан от друзей и знакомых про другие компании как нелегко порой приходится при любом мало мальски страховом случае бодаться со страховой, тратить свое время и доказывать, что ты не верблюд.