Здравствуйте хочу рассказать о своей истории Так как в интернете много нового и можно найти так же множество интересных вещей. Я столкнулся с инвестициями где потерял хорошую сумму денег. Положив а одну из финансовых площадок сумму через месяц я должен был получить свой доход в итоге мой аккаунт при выводе сред перенаправлен был на другой домен. Обратившись в сбербанк так как деньги были с карты сбербанка и так же были застрахованы я подал на страховую выплату, но не тут то было они мне отказывают так как я нарушил договор с их слов так как я должен был заблокировать карту в течении48 часов препосле списания, но как я её мог заблокировать если я не знал что меня обманули и о этом я узнаю только через месяц. Долгими обращениями трепа нервов все же дали только часть денег но не всю сумму страхового покрытая. Куда я только не писал везде отказы кто может подсказать что и куда обратиться. Так что могу сказать сразу всем может и стоит свои финансы страховать но явно не в сбербанк страхование так как многие люди получают не выплаты а только негатив и одни отказы.

Даже при обращение 21.12.2021 года был случай что мои документы отправили не в то подразделения и в итоге потеряно время просил ответ по данному событию его ьак же нет на 900 говорят один бред просишь отвтет на заявление обращения от 21.12.2021 присылают отвтет от 30.11.2021 задаю вопрос вы мне что заранее отвтет дали и в итоге ответ пишите обращение и так бесконечно.