Решил поделиться информацией о том, что если у вас в этой страховой компании что-то произойдет с личным кабинетом или вы решите сменить номер телефона, то у вас неминуемо будут проблемы.

В течение нескольких дней я, как фея исполняю все пожелания службы поддержки: называл все что можно по телефону, писал обращения и прикладывал фото себя с паспортом, писал заявления на изменение номера телефона, чтобы попасть в личный кабинет и все бестолку.

Получил очередную отписку и новое пожелание службы поддержки о том, что я должен заполнить еще 1 форму на изменение данных, но дойдя до последнего пункта, я так и не нашел ни одного слова о том, что я прошу изменить мой номер телефона для входа в личный кабинет.

Если в компании так отвратительно работает служба поддержки, над вами издеваются когда еще ничего плохого не произошло. Подумайте, как эта компания будет общаться с вами в страховом случае.

Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Написал заявления на закрытие всех действующих страховых договоров.