8 лет назад заключил договор в ВТБ Страхование страховании здоровья - онкострахования на 10 лет / S00777-***/8Г оплата всегда проходила быстро и ни каких претензий не было в 2019 страховка перешла в СОГАЗ и с этого момента начались проблемы уже 2 года не могут нормально продлить страховку, история длиться неделями и тратит кучу нервов на простую задачу СОГАЗ говорит что такие договора не обслуживает и навязывает Свои страховки, или отправляет в ВТБ, ВТБ горит что все передали СОГАЗУ, в общем полный ужас неоднократно оставлял заявку и там и там, ни Кто не может связаться, если звонят, то в то время в которое Я просил не звонить, так как не доступен по рабочим делам, сообщения отправленные на почту тоже игнорируются и остаются без ответа операторы работаю по шаблону скрипта и толку он Них ни какого  клиентоориентированность и сервис на нуле, если с простым пополнение и продлением такой коллапс, страшно представить что будет когда наступит страховой случай считаю что ВТБ намеренно уход от Своих обязательств и таким образом "избавляется" от клиентов страховые программы которых, ВТБ не интересно обслуживать

ниже публикую ответ согаза, который пришел 18/02/22

"Уважаемый П. Е. !

Благодарим Вас за обращение в АО "СОГАЗ". Мы рассмотрели его и сообщаем, что в страховой компании СОГАЗ не реализована программы ВТБ Страхования отличная защита/онкопомощь. С программами реализованными в нашей компании Вы можете ознакомится на сайте

С уважением,
Центр Клиентского Сервиса
АО СОГАЗ
Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888"