162223086425921.Брали кредит в ВТБ, где как и всегда была навязана страховка. Номер полиса : 162223086425921. Кредит был оформлен 25 сентября 2021 года. Кредит был полностью погашен 1 февраля 2022 года. Далее, по закону, мне обязаны были вернуть страховку при досрочном погашении. При обращении в банк г. Алейск, развели руками, и сказали, мы ничего не знаем. Я впрочем, и не удивилась, вообще отвратительное отделение.
Далее, мы обратились в головной офис отделения ВТБ в г. Барнаул. Где нам, опять же, попался не опытный сотрудник, который без конца бегал куда-то, к своим коллегам, и спрашивал у них ответы на мои вопросы. После чего тоже, развел руками, сказал, что ничего не знает. Но и это еще не все...
Я позвонила на горячую линию ООО " СК СОГАЗ-жизнь ". Где сидит такая же девушка, которая непонятно за что, получает свою зарплату Не на один вопрос она не ответила. Куда позвонить? У кого спросить? Должно же быть какое-то ответственное лицо, за это безобразие! На что, на каждый вопрос девушка отвечала , что у нее нет , никакой информации. Это нормально?
Уважаемые, СОГАЗ. Я на этом не остановлюсь, а пойду в суд. Получается, я взяла кредит, и за 4 месяца, просто подарила Вам 25.000 рублей?! При этом, по страховому случаю, воспользоваться тоже нельзя! И зачем мне тогда вообще нужна Ваша страховка?! Верните мне деньги. Либо, увидимся в суде. Никому не советую данную компанию.
Не возвращают страховку после досрочного погашения кредита