Добрый день. 13.11.2021 года попал в ДТП. Обратился в страховую компанию виновника.  А это к большому сожалению оказалась Компания Ренессанс Страхование. 03.01.2022 Приезжал специалист из данной компании, и оценил повреждения автомобиля. Выплата пришла в срок, но долго добивался того, чтобы мне прислали калькуляцию по страховому случаю, сказали, что надо ехать в офис, и забирать её лично.

Через неделю приехал в офис с другого города (сам из Бердска, 50км от Новосибирска) а офис оказался закрыт из-за того, что ЗАБОЛЕЛ СОТРУДНИК, единственный офис в Новосибирске, и не работает, вы серьёзно???? Вы не можете взять ещё одного сотрудника на работу???.... 900 рублей на поездку потрачено зря.

Ну ладно, не обеднею. Далее путём долгих переписок в ВК с официальной группой Ренессанса, путём долгих звонков, когда на ожидании часами висишь, получилось добиться того, чтобы мне калькуляцию скинули на электронную почту. Отлично, порадовался, но это ненадолго. Открыл Калькуляцию, и думаю, что очень мало элементов вижу, за которые они выплатили деньги. Оказалось, что они не внесли в калькуляцию решётку радиатора, Телевизор (Это то, к чему крепится основной радиатор) и самое главное они занизили стоимость Спойлера бампера, который по сайту РСА стоит 58000 т.р, а компания Ренессанс насчитала 36000т.р. И я понимаю, что там сидят хитрые люди, которые думают, а вдруг прокатит, кто же ведь после выплаты проверяет стоимость запчастей, которые они прописывают в калькуляции? Я думаю, что мало кто.  Но тут не Прокатило, по поводу телевизора они решили, что меня устроит отремонтированный телевизор, который будет в шпатлёвке, и я должен каждый раз, когда открываю капот, видеть то, что у меня есть шпатлёвка на телевизоре, которая вскоре будет трескаться, тоже нормально??? Так давайте тогда ничего не будем менять, а просто всё будем ремонтировать, крыло, которые разбито в хлам, капот, наложить шпатлёвки, и всё.

02.02.2022 написал досудебную претензию, и отправил её по электронной почте в Ренессанс. Прошло 15 дней, ответа до сих пор нет, пишу в чат в вотсапп, там не отвечают неделями. Пишу в группу в ВК, там отвечают "Мы отправили запрос коллегам, Как будет ответ - сообщим сразу." и опять долгое молчание. Компания не хочет разбираться с клиентами, работает недобросовестно, обманывает по выплатам, занижает суммы запчастей, за которые они потом выплачивают деньги... Не оформляйте полисы в этой компании, так-же проверяйте самостоятельно стоимость запчастей в калькуляции, так как я думаю, что они часто это практикуют.