Зетта нормальная компания. Страховала тут сначала свою Киа Рио, потом поменяла машину в 17 году на Киа Спортэйдж и тоже застраховала в зетте.  Было несколько ремонтов по мелочи, в 20 году заменили передний бампер на новый. А в 21 году случилась серьезная авария. При движении по дороге я объезжала ауди, а он решил поехать прямо и зацепил мою машину. Говорит плохо себя чувствовал. Вину пришлось взять на себя, так как надо было убедиться, посигналить, избежать столкновения, но я не среагировала быстро. Вся правая сторона у меня была полностью повреждена.  Меня направили ремонтироваться в автосервис на Московском. Крыло и обе двери покрасили, а пластиковые накладки на оба крыла заменили, подножку новую поставили. Надо сказать, что ремонт сделан качественно. Долго осматривали машину при приемке, искали недочеты, но претензий не было. Сервис этот очень серьезный. Ремонт получился дорогой, я конечно довольна, что по КАСКО все удалось починить. Зетта ни разу не подводила, этим очень нравится компания.