Доброго времени суток всем. В банке втб пришлось брать кредит. Естественно взяла страховку здоровья согаз. В начале августа я неудачно упала, так что выбила левое колено. Рентген в травмпункте показал, что перелома нет. Месяц я ждала, когда колено встанет на место, оно не разгибалось. Так и не дождавшись, сходила на мрт. Оказалось, что у меня разрыв связок, перелом и мениск сломался, выпал и заблокировал колено.
В середине сентября меня прооперировали. Мениск удалили, связки так и не сшили. В страховую обратилась первый раз 11 октября, когда самостоятельно на костылях передвигаться наловчилась. У меня приняли заявление по телефону, выслали на почту какие документы и куда я должна принести. Я собрала выписку из больницы, больничные, результаты мрт, рентген, даже травматолог дал справку, что я в данный момент нахожусь на лечении.
Отнесла всё это в втб 13 октября. Работник банка всё это отсканировал и отправил. Так же я заполнила заявления и всё, что нужно и стала ждать. Через неделю тишины решила позвонить сама. Мне сказали, что ждать решения. Позвонила 10 уже ноября. Сказали жать 40 дней. Позвонила 23 ноября. Сказали, что ждать 40 РАБОЧИХ дней.
12 декабря мне позвонили сами. Сказали, что не хватает моих заявлений. Я съездила в банк. Написала новые заявления, их отсканировали и отправили. 14 декабря я снова позвонила и сообщила, что документы отправлены. Тишина. Позвонила сама 28 декабря. Сказали снова ждать 40 дней. Хорошо. Прождала.
17 февраля звоню сама узнать результаты. Никто ничего не знает и сказать не может. Оставила заявку. Связаться должны были в течении 4 дней. Позвонили сегодня, 26 февраля. Нужно предоставить справку из поликлиники за последние 5 лет. Даже если обращений в поликлинику не было, на это тоже нужна справка. А знаете, что интересно? Когда я у сотрудника, звонившего мне сегодня, поинтересовалась, что в моём случае подтвердит эта справка, мне ответили, что у компании есть такое право- потребовать, вот компания им воспользовалась. И ждать снова 40 дней. Тут сразу понятно, что согаз просто тянет время.
Эти 40 дней никогда не закончатся. А справок можно ещё много затребовать. Потом потерять и снова затребовать.
Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Как так можно с людьми?