Привет! Решила написать отзыв на страховую Ренессанс жизнь, поскольку позавчера мне пришла выплата по страховке, и теперь точно могу сказать, что сотрудничество с этой компанией оказалось для нашей семьи весьма положительным. Страховали здесь нашего маленького баскетболиста от травм во время тренировок и сборов. Решилась на страховку по совету подруги, у которой ребенок занимается футболом и также застрахован в этой компании.
Программу страхования долго выбирать не пришлось. У них была программа как раз, как под наш запрос писанная. Называется Спорт Лайф. Застраховаться можно на любой срок до года, мы выбрали на 12 месяцев. Сын отзанимался чуть больше 5 месяцев без травм, и выйдя после вынужденной изоляции, на первой же тренировке сломал руку. Собрали пакет документов, написали заявление, отдали в страховую. Это было 16.02.2022. А 25.02.2022 нам пришла страховая выплата. Понравилось, что не пришлось долго ждать и я рада, что все-таки застраховала сына. Травм в спорте, особенно в детском, не избежать, но так мы хоть деньги получили.
Выплатили по спортивной страховке