Добрый день. Решила написать отзыв о своем сотрудничестве с данной компанией. Являюсь клиентом компании с 2015. Сначала заключила договор пожизненного страхования Марс (договор 4003****54) и застраховала своего отца, договор этот до сих пор действует и я продолжаю его оплату. Чуть позже в октябре 2016 решила оформить договоры накопительного страхования и застраховала двоих своих сыновей (договоры 5006****10 и 9106****36), в 2019 одну из сыновей была присвоена инвалидность и при обращении в компанию я получила страховую выплату, продролжаю оплачивать данный договор. А не так давно в декабре 2021 оформила договор накопительный уже на себя (502*****80). Я считаю в жизни могут случаться разные ситуации и предвидеть все невозможно, поэтому когда есть возможность заранее подумать и застраховать свое здоровье и здоровье своих близких, то считаю это крайне необходимым.

К сожалению я также не предполагала, что у моего сына будет инвалидность и диагноз "сахарный диабет 1 типа" и что с этим придется как то справляться и жить, деньги тогда от компании были очень кстати. Отдельна хочу отметить работу сотрудников компании. При каждом моем визите в офис чувствуется профессионализм и желание мне помочь. Я всегда нахожусь на связи с сотрудниками, ни раз получала налогвые вычеты по моим договорам. Мне всегда позвонят и напомнят о сроках оплаты договора, да   и сотрудники всегда очень вежливые и внимательны. Желаю компании процветания, сотрудникам здоровья и побольше благодарных клиентов.