Пишу свою проблему,  дело **/22, подал документы в кузовной цех для оценки повреждений автомобиля,  указал данные прям все что нужно для подтверждения,  а так же для перевода,  16 февраля пришло смс что нужно указать реквизиты для получения,  я еле как дозвонился в итоге мне сказали скинуть на почту реквизиты,  не уточняли что нужно вставить номер дела,  фото паспорта,  а так же данных об авто,  просто скиньте реквизиты и все,  ждал ждал,  в итоге срок оплаты прошел,  позвонил через день после просрочки (опять же еле как),  сказали что они вообще не получали от меня никаких писем,  назвал и дату и даже время,  в итоге отправил уже повторно со всеми данными,  после чего сказали в течение 2-3 рабочих дней будет ответ,  на тот момент это было 03.03.22,

Позвонил через 2 дня узнать о статусе заявки и получили ли они мои реквизиты,  на что сказали в базу они не погрузились еще нужно подождать еще 3 дня.  09.03.2022 пытался дозвониться узнать хотя бы что погрузились ли мои данные в базу,  но безуспешно.  Спрашивается долго ли мне еще ждать получения средств ведь вопрос тянется уже с 1 февраля когда приезжал оценщик от "major", а машина все в том же состоянии,  как после дтп,  ни ответа ни привета в общем.