Никому не советую компании СОГАЗ!!!
МНОЙ БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ В ПАО ВТБ 1.11.2020 ГОДА ЗАСТРАХОВАН В СОГАЗ, ДОГОВОР # FRVTB350-625**********59 от 01.11.2020 г. от страхования несчастных случаев и болезней, погасил кредит заранее в феврале 2022 г получил письменный отказ от выплаты пропорционально времени уплаты, так как я уже обращался к ним со страховым случаем, но денег я никаких не получил по страхованию, так как на следующий день отозвал своё заявление в банке, на основании того что не получается предоставить документы из больницы, а из больницы получил документы о том что у меня было 6 дней на стационаре я болел и 4 амбулаторно (на дому) больничном находился.
На фоне этих передряг всех и руганий на горячей линии открылись всевозможные хронические заболевания, которые лечу в платной клиники. Как сказали в юридической компании куда мне посоветовали обратится правда в другом городе находятся г. Екатеринбург, 100% дело выигрышное, даже задатка не взяли сказали что сами всё возьмут у страховой со всеми издержками раз у меня по факту есть от них письменный отказ о возвращении средств, из больницы получил письменный ответ расписано сколько и где я находился ( по договору я должен быть более 8 дней на стационаре, а у меня 6 дней) , есть письменный отказ из банка ВТБ что я отказывался от своего заявления на следующий рабочий день от 14.02.22, сюда ляжет не только часть суммы страхования но и все судебные издержки, адвокатские затраты, лечение моих хронических заболеваний которые как назло все обострились и на них ушло уже более 80 тыс., а сколько ещё лечений мне требуется, моральный вред, услуги психиатра, нынче тоже дорого обходится!
Будем судится товарищи СОГАЗ так нельзя доводить людей, бумага мне пришла за подписью Никиф.......Н. В. исполнил документ и я думаю занималась моим вопросом ведущий специалист Бал...........С. М. Заказывал обратный звонок так грубо со мной поговорил молодой человек, ничего не пояснил не разъяснил на поставленные мной вопросы, сказал что вам направили письменный ответ, вот и все его разъяснения!
На будущее нельзя доводить людей до неврологии и психиатров, очень жаль что банк ПАО ВТБ работает с таким не надёжным страховщиком, но моему возмущению нет предела, уже не сплю неделю из за них. Всё что написано выше является лично моим мнением! И постараюсь во всех отзовиках написать Вам дорогие СОГАЗ что так с людьми не поступают!
Нечестно поступает СОГАЗ!